¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario en LOCAL.ONE?
Para cuentas de la app:
Una cuenta de usuario en LOCAL.ONE solo se puede eliminar a través de la aplicación LOCAL.ONE para Android o iOS. Para hacerlo, debe abrir la aplicación instalada en su dispositivo. A través del menú 'Cuenta', puede acceder a su cuenta de usuario y luego eliminar su cuenta mediante la opción 'Eliminar'. La eliminación de la cuenta debe confirmarse ahora con un 'Sí'. Sus datos se eliminarán automáticamente y se cerrará la sesión automáticamente en la aplicación LOCAL.ONE.
Para cuentas de la página web:
Si te has registrado a través de nuestra página web, puedes eliminar tu cuenta de usuario directamente desde allí. Para ello, inicia sesión en local.one y ve a Ajustes → Cuenta. En la sección «Eliminar cuenta», haga clic en el botón «Eliminar». Por motivos de seguridad, a continuación se le pedirá que introduzca su contraseña para confirmar la eliminación; de este modo se evita que su cuenta se elimine por error o sin su autorización. Tras la confirmación, ya no podrá acceder a su cuenta y todos los datos asociados a ella se eliminarán de forma irrevocable.